2018-07-01 【2018年7月1日夕食】かにかま定食 ご飯 料理 彼女氏作 うさぎ 材料 冷凍ごはん:適量 玉ねぎ・わかめ・たまご・ごま・ガラスープ:適量 かにかま・しょう油・マヨネーズ・七味:適量 納豆・めかぶ:適量 作り方 玉ねぎを細切りにする 玉ねぎ・わかめ・水を鍋に入れ火にかける 玉ねぎに火が通ったらガラスープ・ごまを加え溶き卵を入れる → スープ かにかまは細くちぎり、しょう油・マヨネーズ・七味を混ぜたカニカマ用ディップを作る 冷凍ご飯を解凍する 納豆・めかぶは適当に メモ かにかまってご飯に合うのですね うさぎがごそごそと音をたてる空間で食べる夕食 名前は「ビス」だそうです